⭐︎雑談⭐︎家計ドケチルールある方🤭ドケチな家計のマイルールありますか?…
⭐︎雑談⭐︎家計ドケチルールある方🤭
ドケチな家計のマイルールありますか?
ウチは、500円以上の果物は家計から出さずお小遣いで買ってます笑
- けろぼう(2歳7ヶ月)
コメント
ぐーみ
スーパー、ドラッグストアをハシゴしてでも安い食材買いに行きます😂
自分のなかで、時間をお金で買うとか絶対許せません😂
⭐︎雑談⭐︎家計ドケチルールある方🤭
ドケチな家計のマイルールありますか?
ウチは、500円以上の果物は家計から出さずお小遣いで買ってます笑
ぐーみ
スーパー、ドラッグストアをハシゴしてでも安い食材買いに行きます😂
自分のなかで、時間をお金で買うとか絶対許せません😂
「お小遣い」に関する質問
手取り35万、お弁当代など別の場合 お小遣いいくら渡しますか? ドライバーの仕事ですが、ご飯はほとんど家から持って行くため 運行時には月に1万円も使わないそうです 今は3万円渡していますが、少ないと言われます …
専業主婦の方にお聞きしたいです。 毎月お小遣いなどをもらってますか? 生活費などはどうされてますか? それとも逆にお金の管理は奥さんの方で旦那さんがお小遣い制ですか? 今パートで働いてて基本的にはお金は月…
小4の娘が、最近学校から帰ってきた後に、近所の友達と駄菓子屋さんへおやつを買いに行くようになりました。 友達と出かけたり駄菓子屋さんでお菓子を買ったりするのは全然いいんですが(学校でも特に禁止でないです)、…
お金・保険人気の質問ランキング
けろぼう
イイですね👏‼️
運動にもなるし、むしろ時間でお金を買ってやりましょう‼️