M
1歳ですが、ほぼ毎回むせます!笑
年子ママ
うちの子もめっちゃむせてました!
combiのマグからリッチェルのマグに変えたら、リッチェルの方がストローが長いからなのかむせなくなりました!!
combiのマグの時はストローを全部咥えてた+ストローで飲む時の呼吸の仕方が分かってなかったのかずっとむせてました!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
慣れです!
M
1歳ですが、ほぼ毎回むせます!笑
年子ママ
うちの子もめっちゃむせてました!
combiのマグからリッチェルのマグに変えたら、リッチェルの方がストローが長いからなのかむせなくなりました!!
combiのマグの時はストローを全部咥えてた+ストローで飲む時の呼吸の仕方が分かってなかったのかずっとむせてました!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
慣れです!
「マグ」に関する質問
断乳について教えてください! 来月から保育園に通うので、そろそろ断乳しようと思ってます! 1日にだいたい母乳4回+お風呂上がりだけミルクをあげています。 きのうは母乳2回+お風呂上がりのミルクですんだので この…
第二子、三子以降、男の子1歳のお誕生日何あげましたか?? もらって良かったもの含めて教えてください!! ピアノ、マグネットブロック、積み木はあります 歩行器や室内で乗れる車は考えていません
仕事復帰前に完母から完ミにした方いますか?😣 うちの子は10ヶ月になるところですが、離乳食食べないので断乳するにしてもミルク飲めるようにしなくてはいけません😭 哺乳瓶飲んでくれないのでマグで何回か飲ませてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント