お仕事 旦那さんが産後パパ育休→通常の育休を取った方いましたら教えてください… 旦那さんが産後パパ育休→通常の育休を取った方いましたら教えてください😿 旦那の会社が、妻の産後休暇中は通常の育休が取れません。そうすると連続での育休取得はできないことになりますよね? 産後3ヶ月くらいまで旦那が育休取得しようとしてくれています。 でも産後休暇期間は8週間で、パパ育休は4週間となると、たとえば旦那は4週間パパ育休→4週間復職→また育休、となってしまいますよね? 連続で取るというのは制度上、不可能なんでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 育休 産後 妻 パパ 制度 会社 復職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント