※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママリで見てるとスタジオアリスで撮ってる方たくさんいそうですが、内…

ママリで見てるとスタジオアリスで撮ってる方たくさんいそうですが、内容と料金どうでしたか??
私も最初は安い広告に釣られアリスに問い合わせしたのですが、話を聞いてるとスマホデータが欲しければプラス料金だとか結局高くつきそうでやめました🫥

その後色んなところを調べ、結局100日の撮影は4パターンの衣装や背景で撮ってもらえてアルバムとスマホデータ150カットほどセットで18000円という内容のスタジオで撮影しました。
現在1歳のバースデーフォトのスタジオを探していて、100日と同じスタジオで撮ってもらうか、そんなみんなが利用するならアリスも実際は良いのかな!?と迷ってます。
ただ小さなスタジオだと今風でオシャレなセットや衣装がある印象ですが、大手だとドレスや着ぐるみ単調な背景などアリス感というかそういうのが出ちゃうのかな?とか実際どうなのかわからず利用された方の話を伺いたかったです🙇

ちなみに100日と同じスタジオは、4パターンの衣装とスマホデータ150カット以上は変わらずですがアルバムは付かないプランで18000円だそうです。スマッシュケーキ撮影もケーキを持ち込めば行ってくれます。

コメント

り。

上の子のお宮参りのみアリス、そこから100日、ハーフバースデーからは個人スタジオともっとオシャレな今風のスタジオの2つに変えました!

私はアリス高いと思いますし、衣装や背景でアリス!!!って感じが出ると感じたので💦笑笑

うちも3パターンの衣装or兄弟2着無料、データ50〜300枚選べるプラン。3日以内にとどく、アルバム付きのプランで1歳の時はスマッシュケーキもできたし結構融通きくしそちらでずっととり続けて良かったと思ってます🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアリス‼️‼️‼️って感じなんですね😂
    アリスも別のスタジオも利用した方のご意見とても参考になります😌
    データ300枚はすごい!アルバムもうちは忘れた頃に届いてたので3日以内も嬉しいですね◎

• 36分前