産婦人科・小児科 娘が昨日夜から嘔吐をし先程病院に言ったら 多分ノロとかウイルス性胃腸… 娘が昨日夜から嘔吐をし 先程病院に言ったら 多分ノロとかウイルス性胃腸炎かな でもお腹も張ってないし治りかけだな!との事で 座薬 とそれにあった薬をもらいました! 治りかけ?! となりました💦 普通に元気で保育園も言っていました💦 今うんちしたいと言っていてさせていますが 下痢では無く普通のうんちです。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 病院 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント