その他の疑問 高崎市総合福祉センターに行ったことある方おられませんか?? 高崎市総合福祉センターに行ったことある方おられませんか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 高崎市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 児童館行ったことあります! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日は人多いですか? 6歳4歳でも楽しめますかね?💦 あと場所なんですがあの大通りは道混んでますか?🤣💦 1月22日 ママリ 人多いですが、中も広いのでそんなに気にならないです! ホール?遊戯室?があるので、大きい子はそこでボールなど使って遊べるので楽しめると思います♪ おもちゃも沢山ありますし、飽きないと思います✨ 道は混んでいなかったです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 早速行ってみます😭寒いのでなるべく室内で遊びたくて(笑) 混んでないとの事で安心しました😌 本当に助かりました✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日は人多いですか?
6歳4歳でも楽しめますかね?💦
あと場所なんですがあの大通りは道混んでますか?🤣💦
ママリ
人多いですが、中も広いのでそんなに気にならないです!
ホール?遊戯室?があるので、大きい子はそこでボールなど使って遊べるので楽しめると思います♪
おもちゃも沢山ありますし、飽きないと思います✨
道は混んでいなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
早速行ってみます😭寒いのでなるべく室内で遊びたくて(笑)
混んでないとの事で安心しました😌
本当に助かりました✨