妊活 子宮外妊娠をされた方、その後自然妊娠できましたか?子宮外妊娠で右卵管… 子宮外妊娠をされた方、その後自然妊娠できましたか? 子宮外妊娠で右卵管を摘出しました。 妊活を再開しようと思いますが、最初から体外受精を前提に動いたほうが良いのかなと悩んでいます😔 左の卵管は特に詰まりとかもなかったです。 最終更新:1月22日 お気に入り 子宮外妊娠 体外受精 卵管 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みー 子宮外妊娠後は体外受精で1人目出産。 その後は自然妊娠です🙋♀️ 卵管は両方とも温存してますが 造影検査では片側が狭くなってました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その後自然妊娠されてるんですね☺️励みになります! しばらく頑張ってみて難しければ病院行ってみようと思います🙋♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その後自然妊娠されてるんですね☺️励みになります!
しばらく頑張ってみて難しければ病院行ってみようと思います🙋♀️