子育て・グッズ 昼寝ほとんどしない子って、その子の個性でしょうか?生後6ヶ月になる子… 昼寝ほとんどしない子って、その子の個性でしょうか? 生後6ヶ月になる子で2人目なのですが、昼寝をほとんどしません…日によりますが、寝たとしてもトータル1時間とか、たまーに2時間とか。 昨日も一昨日も朝7時台に起きて、ほとんど昼寝しませんでした(授乳後にウトウトしたぐらい) 夜は寝ますが3時間毎に起きます。 1人目の時はもっと昼寝してて、私にも余裕があったような気がします… 今はかなり疲弊しています😭 最終更新:31分前 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 昼寝 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個性だと思います。 朝寝、昼寝も無くなるのが早かったです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 眠くてグズりますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳くらいまでは眠いと愚図ってました。 1歳半以降は眠いはずなのに元気に動き回ってます。夜以外は布団にも入りたがらないし意地でも寝ないって感じの意思を感じます😂 ベビーカーに乗せてぶらぶら散歩しないと寝ないです。 寝かせても割とすぐ起きちゃいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぐずっても寝ないですよね💦 もう全くお昼寝しないんですね、寝たとしてもすぐ起きるの同じです… 昼間は寝ない子と割り切るしかないですね😭 34分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
眠くてグズりますか?
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは眠いと愚図ってました。
1歳半以降は眠いはずなのに元気に動き回ってます。夜以外は布団にも入りたがらないし意地でも寝ないって感じの意思を感じます😂
ベビーカーに乗せてぶらぶら散歩しないと寝ないです。
寝かせても割とすぐ起きちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ぐずっても寝ないですよね💦
もう全くお昼寝しないんですね、寝たとしてもすぐ起きるの同じです…
昼間は寝ない子と割り切るしかないですね😭