コメント
はじめてのママリ🔰
個性だと思います。
朝寝、昼寝も無くなるのが早かったです😂
ミ・◦・ミ🎀
だと思います🥹!お疲れ様です😭
逆に上の子の時3ヶ月以降全然寝なくなり昼間は寝ても30分夜間は2時間起きに起きてました2歳まで続きました疲労困憊で毎日寝なくてイライラしてました😇🙏🏻
下の子はよく寝る子で1ヶ月から夜通し寝てくれて昼寝もします!
寝てくれないと疲れも取れないですし上の子いると尚更ですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
夜間2時間置きが2歳までですか、かなり大変ですね😭
やはり寝る子は何もしなくても寝ますよね…
ちなみに上のお子さんは、眠くてグズっても寝ない感じでしたか?- 1月22日
-
ミ・◦・ミ🎀
こんなに違うものなのか、、と思いました。笑
眠くてグズグズし始めたな〜と寝かせてもものの数分で起きてグズグズしての繰り返しでした😮💨
夜はもう寝てもすぐ起きて何時間もグズグズするので抱っこ紐で深い眠りに入るまでひたすら抱っこしてました😮💨- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、眠くてグズるけどすぐ起きてまたグズグズですよね、疲弊します😭
ひたすら抱っこも大変ですよね…
今は上のお子さんはどんな感じですか?- 1月22日
-
ミ・◦・ミ🎀
2歳まで3時間起きからのその後徐々に起きる回数が減り今は幼稚園通ってるので疲れてよく寝てくれるようになりました、、!
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
だんだん寝てくれるようになったんですね、参考になります、ありがとうございます🥺- 1月22日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
眠くてグズりますか?
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは眠いと愚図ってました。
1歳半以降は眠いはずなのに元気に動き回ってます。夜以外は布団にも入りたがらないし意地でも寝ないって感じの意思を感じます😂
ベビーカーに乗せてぶらぶら散歩しないと寝ないです。
寝かせても割とすぐ起きちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ぐずっても寝ないですよね💦
もう全くお昼寝しないんですね、寝たとしてもすぐ起きるの同じです…
昼間は寝ない子と割り切るしかないですね😭