スポンジ
大丈夫だと思います!インフルの時マスクして授乳してましたが、うつらずに終わりました🙂
natsu
そのほかのお世話(ミルクやオムツなど)してると思うので、お風呂だけ入れないとかはあまり意味ないと思うので、ベビーバスとかで入れちゃっていいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
koo
もう一緒に過ごしているだろうし、それでいいと思います💦
スポンジ
大丈夫だと思います!インフルの時マスクして授乳してましたが、うつらずに終わりました🙂
natsu
そのほかのお世話(ミルクやオムツなど)してると思うので、お風呂だけ入れないとかはあまり意味ないと思うので、ベビーバスとかで入れちゃっていいと思いますよ︎👍🏻 ̖́-
koo
もう一緒に過ごしているだろうし、それでいいと思います💦
「お風呂」に関する質問
3ヶ月のお風呂、どうしてますか?🥺 新生児から膨らますベビーバスを使っていましたが、カビが気になりだした為買い換える予定です 同じものを買うか、もし他におすすめがあれば教えてください🙏🏻
1歳0ヶ月の娘が食事の時以外、水分補給をしません。 何か食べ物と一緒だと飲んでくれるのですが、その他の時は差し出しても拒否されてしまいます。 コップ飲みはまだ出来なくてストローマグであげてます。 カンパーイと…
ほんっとに寝かしつけの時間嫌い ママじゃないと絶対寝ないから寝かしつけは私だけど私は寝た後にも家事や弁当作りが残ってるし今日はお風呂もまだなのに1時間以上かかってる、、 横でいびきかいてる男がいるから余計に無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント