ツナ缶
張りが痛い時があるのは前駆陣痛の可能性ありですね!
私も37週頃に耐えられないほどの痛みではないけれど、痛いなーみたいなことがあって、健診に行ったら「骨盤に頭はまってるから、今日明日産まれるよー」と言われ、その日の夜に陣痛きました😂
ドキドキですね💓
ツナ缶
張りが痛い時があるのは前駆陣痛の可能性ありですね!
私も37週頃に耐えられないほどの痛みではないけれど、痛いなーみたいなことがあって、健診に行ったら「骨盤に頭はまってるから、今日明日産まれるよー」と言われ、その日の夜に陣痛きました😂
ドキドキですね💓
「経産婦」に関する質問
経産婦です。 子宮口3センチひらいてるといわれたんですが 同じような方 どのくらいで陣痛きましたか? 日曜日入院で月曜日計画分娩予定なんですが それまでもつのかなーとか考えたり! 内診グリグリされて痛いです😭
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント