ママリ
お湯割りしてぬるめにしてます🙋♀️
スポンジ
わたしもお湯割りでぬるめにしてます🙂
みなみな
子供達に聞いて決めてます☺️
お茶なのか水なのか、暖かいのか冷たいのか、確認してます。
長女は一時期緑茶ブームがあったので、麦茶なのか緑茶なのか水なのかの3択でした。
ママリ
お湯割りしてぬるめにしてます🙋♀️
スポンジ
わたしもお湯割りでぬるめにしてます🙂
みなみな
子供達に聞いて決めてます☺️
お茶なのか水なのか、暖かいのか冷たいのか、確認してます。
長女は一時期緑茶ブームがあったので、麦茶なのか緑茶なのか水なのかの3択でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
もうすぐ引越してしまう幼稚園のお友達に 軽いプレゼントを渡したいんですが どんなものを用意しますか?🙌 またいつも2歳の弟も一緒に送り迎えに来てて 帰りに一緒に遊んだりはしてたので 最後の日もきっと弟も来るかな…
【母乳の持ちが悪い】 生後8日目です。 母乳を左右30~40分吸わせてます。直後はミルクは欲しがらず母乳だけです。 ただ、30分~1時間後におっぱいを欲しがるので50~80mlあげます。 できれば一回で授乳を終えてしまいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント