妊娠・出産 無痛分娩の助成費の申請方法教えてください。頭悪くて調べても何がどう… 無痛分娩の助成費の申請方法教えてください。 頭悪くて調べても何がどうだかこんがらがります。 分かりやすく、 何が必要でどう申請してと教えていただきたいです😭 そして申請してからどれぐらいで戻ってきますでしょうか! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無痛分娩 申請 まま(25)(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 都内ですか? あれは国の制度じゃなくて自治体独自のものなので、自治体によっても申請方法は異なりますよ💦 お住まいの地域を限定して質問された方がいいかと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント