※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様と図書館を利用されておられ、図書館がかなり遠方の方、大変では…

お子様と図書館を利用されておられ、図書館がかなり遠方の方、大変ではないですか??
どうしたら良いかなやんでいます。
図書館がかなり遠くて本屋で買っていたのですが
本はかなり高いので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

古本屋はダメですか?
結構絵本とか安く買えますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    古本屋でもなかなかなかったり💦
    探してみますけ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絵本高いですよね…
メルカリなどで中古購入か、遠いけど頑張って図書館まで通うかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね。。もっと近くにはあれば良いのにと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

近所のをよく利用してたんですが、今は遠方のが雑誌が豊富でそちらを利用してます。(車で片道30分くらいです)
近くのスーパーで買い物もついでにできるので月に2回くらい通うのはそこまで大変ではないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃は、メルカリで綺麗めなのを買って、不要になったらまた売るというのもしてました!

• 1時間前
はじめてのママリ

児童館でもかしてくれるところあるます。図書館からバスでくる移動図書館もあります。近くにないでしょうか?