※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、500ミリのペットボトルを3日かけて飲んでいる状況は問題でしょうか。飲んでもすぐに吐いてしまいます。

つわりが酷すぎて500ミリのペットボトルですら3日かけて飲んでるのですが流石にまずいですかね。飲んでもすぐ吐いてしまって、、

コメント

はじめてのママリ🔰

脱水になって脱水症状で吐いてたことがあるので、少しずつちょこちょこ飲むのをオススメします😭

もしくは本当に水分が取れなければ点滴打った方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

脱水で入院しました💦

なに飲まれてますか?
すごく薄く薄くしたポカリが何とか口に入れることが出来ていので試してみてください💦

初めてのママリ🔰

重症悪阻で入院しましたが、500ml飲めなくなったら点滴来てねと言われてました!

あとポカリ飲むと吐いてました。
脱水で余計吐き気が加速されるのでOS1飲んでましたが、1日に500mlも飲めないので病院行ったら即入院なりました😭