39週突入しました🥹いつ生まれてきてくれるかドキドキしながら待ってます…
39週突入しました🥹
いつ生まれてきてくれるかドキドキしながら待ってます。
ただなんとなーくこの子はのんびり屋な気がする!!(笑)
気長に待つことにします(*^^*)
- きゃみ(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
うちは41週目前で出てきました😊
出てきてみたら大きかったので、大きくて出れなかったんだと思ってます😂
もうすぐですね〜!頑張ってください✨️
39週突入しました🥹
いつ生まれてきてくれるかドキドキしながら待ってます。
ただなんとなーくこの子はのんびり屋な気がする!!(笑)
気長に待つことにします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちは41週目前で出てきました😊
出てきてみたら大きかったので、大きくて出れなかったんだと思ってます😂
もうすぐですね〜!頑張ってください✨️
「妊娠39週目」に関する質問
1人目予定ピッタリで生まれてきて2人目妊娠の時看護師さんにそれを伝えると、あ〜じゃあ2人目はやく生まれて来るかもしれないね!って言われハラハラしてたら39週と4日で出産しました。よく2人目からは生まれるの早いよ〜…
39w1dです。今日妊婦健診に行ってきました。 子宮口全然開いてなくて、まだ赤ちゃんの頭も下がってきてなかったです🥲 そーゆー方で初産どのくらいで産まれましたか? おしるしや破水、陣痛はどんな感じできましたか? 来…
計画分娩された方体験談を教えてほしいです。 38週以降と言われたのですが、39週くらいの方がいいんですかね? ちなみに、1番上の子は38週6日自然分娩 2番目の子は39週6日自然分娩で産まれてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント