抱っこ紐使う時って、カバン何使ってますか😗元々好きなのは斜めがけのやつとかボディバック?みたいな物だったんですけども🤔
抱っこ紐使う時って、カバン何使ってますか😗
元々好きなのは斜めがけのやつとかボディバック?みたいな物だったんですけども🤔
- ままり(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
少しのお出かけなら手提げで
遠出とか荷物多い時はリュックでした🤣
はじめてのママリ🔰
頻繁に荷物下ろす(荷物の中身使う)ならトートタイプのマザーズバッグ、荷物下ろさないならリュックにしてます!
ママリ
近場の時はそんなに大きくないトートバッグです!最低限の荷物で✨
斜め掛けも使います!
長時間の時はリュックでしたが、冬は抱っこ紐してコート着てリュックってめんどくさすぎました🤣
saya🔰
リュックタイプのマザーズバッグに入るくらいの小さいバッグです😃
財布やスマホ、免許証など貴重品を入れて買い物の時はそれだけ持ち歩く感じです。
ᩚあーちゃんᩚ
斜め掛けのショルダーの時と、ミルクセットの手提げに突っ込む時の2パターンあります!めんどくさい時は財布と鍵だけミルクセットに突っ込んで、荷物少ないなって時はショルダーにしてます!例えば買い物でスーパー行く時とかコンビニにちょっと行く時みたいな感じで😊
コメント