るな
卒乳は哺乳瓶に麦茶いれて飲ませ、その次マグに移行したら思っていたよりあっさり卒業できました🤦♀️
泣いた瞬間マグを口に刺してました
おしゃぶりは風邪ひいて鼻が詰まった時におしゃぶりつけてると呼吸が出来なくて卒業でした爆笑
るな
卒乳は哺乳瓶に麦茶いれて飲ませ、その次マグに移行したら思っていたよりあっさり卒業できました🤦♀️
泣いた瞬間マグを口に刺してました
おしゃぶりは風邪ひいて鼻が詰まった時におしゃぶりつけてると呼吸が出来なくて卒業でした爆笑
「子育て」に関する質問
旦那と喧嘩⚔️ 箇条書きですいません🙇🏻♀️ 愚痴聞いてください😭! 昨夜私がiPadの画面フィルム貼るが気泡入る 今朝ダイニングテーブルで旦那張り替える 上手くいかずイライラしてガラスフィルム割る 私➡テーブル拭く前に…
【6歳の子の口癖が「僕のせいでごめん」になってしまった】 専業主婦なのに、毎日余裕がなくてイライラしてばかり、、 一人になった時に、「あんなに怒らなくてもよかったな」とか「まだ◯歳なんだから出来なくても仕方…
子どもが癇癪を起こした時はどうすれば良いでしょうか?😢 1歳になってから自分の思い通りにならない事があるとすぐ前後に寝そべって甲高い叫び声をあげて抵抗するようになりました。 自転車にもベビーカーにも乗せられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント