※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

ハウスメーカーではなく地元の小さな工務店などで家建てられた方います…

ハウスメーカーではなく地元の小さな工務店などで家建てられた方いますか?🥺

ハウスメーカーだと半年だったり1年だったり点検あると思うんですが間もなく引き渡しですがそんな感じの話はなくて😭

ないこともあるんですかね…?😭

コメント

🔰

一年経ったのでご挨拶に伺いましたーでカレンダーをこの間届けてくださって、その際に一年点検があるのでまたご連絡しますね!と言われてから1ヶ月ほどまだ音沙汰無しですがあるっぽいです!🏠引き渡しの際は何も特に説明なかったですよ!引き渡して花束貰っておわりーでした笑🤣

• みい

みい

あるんですね🥹
    ちなみにお家って木造でしょうか?この前友人が気は馴染むまでに時間かかって壁紙浮いたりするから2年点検の時にまとめて直してもらったーって話を聞いて😭
    うちは自費なのか、払ってくれるのかって気になりまして😭

• 1時間前