妊娠・出産 恵愛病院で無痛分娩から帝王切開に切り替わった方いますか?計画無痛を予… 恵愛病院で無痛分娩から帝王切開に切り替わった方いますか? 計画無痛を予定してますが前回のお産で進みが悪くあと少しで帝王切開になるところでした (急に進んでなんとか下から産めましたが) もし無痛から帝王切開になった場合って帝王切開料金にすでに打ってしまってたら無痛の10万もかかる感じになるんですかね?😂 お産近いのでドキドキです笑 最終更新:1月21日 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 恵愛病院 お産 料金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント