子育て・グッズ スタバのタンブラーに温めた牛乳で作ったカフェオレを職場で5時間くらい… スタバのタンブラーに温めた牛乳で作ったカフェオレを職場で5時間くらいかけて飲んだました。 危険と知り、やめようと思うのですが このタンブラー捨てなくていいですかね? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 スタバ 牛乳 職場 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あかね なんで捨てるんですか? 5時間なら普通に飲んでますよー 朝スタバでタンブラーにホットのキャラメルマキアート買って飲み終わり夜な事もあるので 1月21日 あかね それ言っちゃうとスタバでタンブラーでコーヒー買えなくないですか?💧 1日中入れっぱとかじゃ無ければ大丈夫だと思います… 1月21日 はじめてのママリ🔰 牛乳入れると良くないって見て😭 1月21日 ママリ 捨てる必要はないかと😅洗えばいいだけですし。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
それ言っちゃうとスタバでタンブラーでコーヒー買えなくないですか?💧
1日中入れっぱとかじゃ無ければ大丈夫だと思います…
はじめてのママリ🔰
牛乳入れると良くないって見て😭