子育て・グッズ 雪国にお住まいの方に質問です🙇♀️今抱っこ紐ケープをUNIQLOのやつ使っ… 雪国にお住まいの方に質問です🙇♀️ 今抱っこ紐ケープをUNIQLOのやつ使ってるんですが、雪国だと寒いでしょうか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 抱っこ紐 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も使ってました!超吹雪の日は外でなかったのですが、普通に外で使ってましたよ! ベビーカーにもつけられて便利ですよね😁 1月21日 はじめてのママリ🔰 今雪の降らない地域に住んでるんですが、今度北陸に行く予定ができて、防寒対策どうしようかと思ってまして😅 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今雪の降らない地域に住んでるんですが、今度北陸に行く予定ができて、防寒対策どうしようかと思ってまして😅 ありがとうございます!