サプリ・健康 エレビット飲んでますか?私は妊娠してから毎日エレビットの葉酸サプリ3… エレビット飲んでますか? 私は妊娠してから毎日エレビットの葉酸サプリ3錠とDHCサプリ2錠を飲んでいるのですが、便が黒っぽい緑色になってます。 この色は鉄分のせいだと読んだものの、推奨量とはいえ、もう少しサプリの数を減らしたほうがいいのでしょうか。 エレビット飲んでいる方、何錠飲んでいるか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 葉酸サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 3錠です! 便の色は普通です! DHCのサプリは鉄剤でしょうか? 鉄剤だと便が黒くなるのは正常です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント