家事・料理 温めた牛乳にコーヒーを混ぜたカフェオレを会社等に持参してる方どうや… 温めた牛乳にコーヒーを混ぜたカフェオレを 会社等に持参してる方 どうやって持って行ってますか? 普段スタバのタンブラーに入れて、5時間くらいで飲み干してて、お腹壊したことないのですが ふと心配に🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り スタバ 牛乳 コーヒー 会社 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 高校の時それやって味変になって辞めました🥹 それでお腹壊したことはないです! カフェオレは職場でスティックのやつをコップで飲んでます🥹 タンブラーはほうじ茶入れてってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 温めたルイボスティーならいけますかね? 1時間前 ままり お茶ならいけますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいこの生活しちゃってましたがこのタンブラー捨てなくても大丈夫ですかね😭😭 1時間前 ままり 気になるなら変えた方がいいかと思います💦 私は洗ったあとの匂い気になって新しいの買った気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温めたルイボスティーならいけますかね?
ままり
お茶ならいけますよ😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいこの生活しちゃってましたがこのタンブラー捨てなくても大丈夫ですかね😭😭
ままり
気になるなら変えた方がいいかと思います💦
私は洗ったあとの匂い気になって新しいの買った気がします🤔