コメント
mama
長男は言ったら今でもしてくれます😊
次男はまだ現役でめちゃくちゃ
チューしてきます💋
あやせ
そういえば4歳くらいかもです🤣
年中さんにはやめてくれよ〜って感じでした🤣
-
ママリ
わーあとちょっとです🥺お友達とか認識して恥ずかしいって感情が芽生えるとやめてってなるんですかね〜
子どもによって違いますね☺️- 1時間前
mama
長男は言ったら今でもしてくれます😊
次男はまだ現役でめちゃくちゃ
チューしてきます💋
あやせ
そういえば4歳くらいかもです🤣
年中さんにはやめてくれよ〜って感じでした🤣
ママリ
わーあとちょっとです🥺お友達とか認識して恥ずかしいって感情が芽生えるとやめてってなるんですかね〜
子どもによって違いますね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2度目すみません。 もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・集団行動の際に遅れがち。1…
シングル予定で別居中です。 働きながらフルワンオペで精神的に余裕なく、 子どもの前で発してはいけないような言葉を使ってしまいます。 何年も夫の暴言や癇癪に悩まされてきたため、 子どもがパパに会いたがって言うこ…
ママにどんなに怒られても「ママがいい」となる息子。これはママが好きなんじゃなくて、萎縮とかでしょうか…? 今まで子供のお風呂はパパが担当だったんですが、最近上の子がママとお風呂入ると言うようになり、ほぼ毎日私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
小学生でもしてくれるんですね!!いいな♡かわいいです🤭
欧米のハグ、キス、あいらびゅーって家族でも言う文化好きなので、スキンシップ取り続けたいです😂