※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんをATMとしか見てない方、どんな旦那さんですか?

旦那さんをATMとしか見てない方、どんな旦那さんですか?

コメント

🔰

よくあるモラハラです!笑
話しても会話全てが初っ端から否定的で、人格否定侮辱されまくりで頭おかしくなりそうですが4人も1人で育てていける財力が私には無いので成人までお世話になります笑😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    それは辛すぎますね😭うちは、話しかけてもほぼ無反応、良くて頷くか首傾げるかで会話にならないです。もう長年です💧離婚するか悩みますが経済力がないので思いとどまってます🥲

• 1時間前
  • 🔰

🔰

無反応わかりますよ!一緒です!
    無視か否定どっちかです笑🤣
    自分の必要性もわからなくなってきますしなんせ家で話す大人は旦那しかいないのに会話がまともにないので一生孤独です😩
    長年となるともう忍耐力必須になってきますよね💦😱ほんとにいつもお疲れ様です💦
    うちは数年前に自営業を始めてからモラハラになってきたので今でさえも頭おかしくなりそうですがうちも1人で養える覚悟もないので長期戦に耐えるしか今はなさそうです🥶

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    周りはみんな離婚した方が良いって言ってます💦
    自営にしたのがきっかけだったんですね!自営大変そうですか?
    うちは前職うまくいかなくなってそこから喋らなくなり、今は希望の仕事についているにも関わらずずっと話さないままです😵もう諦めてますがやはり寂しいです😞優しくなくていいから普通に会話したいです🥹

• 1時間前
  • 🔰

🔰

自分の稼ぎで養っていく自信と覚悟があるとなると勢いも相まってきっとやってけれるのかな?!と思うのですが、私にはそんな勇気も財力も無く離婚しなよとすら言われずです😵‍💫笑
    自営がだいぶ大変なのか家でパソコン開いてる時に話しかけるとキレられます笑
    希望の仕事についたなら肩の荷も少しは降りたはずだろうし会話しろよ!!ってなりますよね😑旦那からしたら私は空気なんだろなって思います😩いつも変なことで笑いあってた昔に戻りたいもんです😑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この前DV相談行ってきて、養育費と手当で月16万は貰えるって言われましたがそれでも踏み切れません💦でもこのまま喋らない夫婦関係も本当うんざりです😮‍💨
    キレるの怖いですね😱うちは邪魔だったら物とか平気で蹴ります💧
    本当昔は仲良かったのに不思議ですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

社畜体質の仕事人間で、ほぼ家にいないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどそれは大変ですね💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前