その他の疑問 幼稚園の先生、保育士さんに質問です!卒園式の日に渡す時間があるかわか… 幼稚園の先生、保育士さんに質問です! 年中の時の担任や、課外教室などでお世話になった先生にちょっとしたプレゼントを渡す予定です。 卒園式の日に渡す時間があるかわからないので、前日に渡しても良いですかね?💦 最終更新:1月21日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 担任 保育士 卒園式 み(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式の日は保護者も職員もバタつくので、全然良いと思います!!😊ただ前日は式典準備等職員もかなりバタ着いてると思うので早めに越したことは無いかなとは思います😂💓 1月21日 み なるほどです! 少し早めに渡したいと思います✨️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほどです!
少し早めに渡したいと思います✨️