iPhoneで純正のメールアプリで相手のアイコンがグレーの丸アイコンなの…
iPhoneで純正のメールアプリで相手のアイコンがグレーの丸アイコンなのですが、色つけてアイコンが四角の人もいます
どうすれば変えられますか?💦
- ふか🐟(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メッセージですかね?
左上の編集から名前押してカスタマイズで変更できます。
ふか🐟
カスタマイズからどこで変更でしょうか?💦
iPhoneで純正のメールアプリで相手のアイコンがグレーの丸アイコンなのですが、色つけてアイコンが四角の人もいます
どうすれば変えられますか?💦
はじめてのママリ🔰
メッセージですかね?
左上の編集から名前押してカスタマイズで変更できます。
ふか🐟
カスタマイズからどこで変更でしょうか?💦
「アプリ」に関する質問
フォトウェディング 全データいりますか?😂 アルバムかなり高いので全データのプランにしてアルバムはアプリで作れるしそれでいいかな?と思ってましたが、最初は見ても一時したら見なくなるし全データいらないかなあ、、…
明後日ピューロランドに行くのですが、キャラグリの整理券ってどうやって取るんですか?💦 何か専用のアプリがあるんですか? それとも専用の機械?🤔何も分からずで教えてください🙇🏻♀️
何度も相談しています。 夫がラストウォーというゲームアプリの中毒者です。 我慢の限界なので、誓約書を作ろうと思いますが、どう思いますか? 口頭ではなくしっかり手紙にこれまで自分がどんな行動を取ってきたか。どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント