コメント
じゃじゃまま
うちも娘が生の卵白アレルギーあったんですが、診断書なしで普通に私が、園や学校のアレルギーの欄には「生の卵白」と書いておきました。
すると質問されたりこちらから確認したりで、必ず加熱してるので生は出ないので大丈夫です、と言われてきました😊
じゃじゃまま
うちも娘が生の卵白アレルギーあったんですが、診断書なしで普通に私が、園や学校のアレルギーの欄には「生の卵白」と書いておきました。
すると質問されたりこちらから確認したりで、必ず加熱してるので生は出ないので大丈夫です、と言われてきました😊
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です。 今年の3月に次男が保育園を卒業します。 次男は中度知的障害ありの自閉症です。 以前いた保育園では「今日も寝なかった」等とチクチク嫌味を言われて、保育園ですみませんすみませんと謝り倒…
3歳の息子、夜なかなか寝なくて困ってます😭 最近22時コース。 そりゃ2時間もお昼寝してくると寝ないよね… 7時起床、お昼寝12〜14時、 21時には寝かせたいのに💦 保育園の先生に相談してもいいものでしょうか?
モヤモヤの吐き出しです。 夫が初めて転勤の打診を受けてます。 私は仕事してるので、帯同するなら 仕事は辞めることになります。 本音としては子供もお友達が増えてきて 保育園も良いところなので今の場所に居たいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園の申込書にアレルギー記載欄があり、一時保育だとお弁当持参と言われたので気になりました!
じゃじゃまま
園に確認しても良いと思います🤔
私は面接の時とかに質問して生の卵白だけなんで、黄身は大丈夫ですし加熱してたら卵白も大丈夫です、この場合はどうしたらいいですか?とか相談したりしてました😊