ディズニーランドビックポップでの、ワンバケ・バケパについているポッ…
ディズニーランドビックポップでの、ワンバケ・バケパについているポップコーンとバケット引き換えについてです。
モバオダはできず、もし他の商品をモバオダしたならそれと一緒なら引き換えられる、であっていますか?
まだビッグポップに行ったことがありません。ミルフィーユ味を希望しています。
普通のレジに並んだらどれくらいの待ち時間ですか?
また、バケットの種類は店内でじっくり選べますか?見本がある感じでしょうか。ほしかった限定ミニーちゃんが売り切れのようで検討しなおしです。
平日20時で今見たら10分待ちですが、おそらく土曜の17〜19時ごろに行くことになりそうです!
何か一つでもお聞きできたらうれしいです!
- はじめてのママリ🔰
れたん
MOせずにBBミルフィーユ味を注文して
好きなポップコーンバケットを選んで、それに入れてもらえる感じになるかと思います!
並びだす時間にもよりますが
17-19時であればさほど混雑することはないかと思います🙆♀️
店内に入って真ん中くらいに
BBで現在取り扱ってるポップコーンバケットが一覧で並んでいるのと
ポップコーンを実際に入れてる奥の棚に
それぞれのポップコーンバケットが陳列されてるので、中程に進んだ時にもゆっくり間近で実物を見れると共に
奥側の棚に大量に並んでるポップコーンバケットを見ることも出来ます🍿!
コメント