※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、映画館に行く際にベビーカーを持参するべきか悩んでいます。抱っこ紐を使用する予定ですが、ポップコーンを食べることは可能でしょうか。

生後7か月です!

明日トーホーシネマズ のベイビークラブシアターに行く予定なのですが、ベビーカー持ってくか悩んでます🤔

抱っこ紐は持参して、中は抱っこ紐常にしてる予定です!

映画館に入るまで、駐車場から映画館までの間5分くらいと、ポップコーンとジュース買う間くらいかなと思います!

あった方が便利だと思いますか??

あとポップコーン買う気満々だったんですけど、抱っこ紐しながら食べれると思いますか🫣

コメント

あずき

ベイビークラブシアター何回か利用してます!その短時間ならベビーカーなくていいと思います!ベビーカーあっても、結局シアター入る前に預けることになりますし😃
ポップコーンとドリンク買ったらおそらく大きなトレー(椅子の肘置きの穴にはまるやつ)で出されるので、赤ちゃんが手を伸ばさないように気をつければポップコーン全然食べれると思いますよ!