子育て・グッズ 生後3ヶ月なんですけど足のこれってなんですかね?😭 生後3ヶ月なんですけど足のこれってなんですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3 生後3ヶ月 ちゃみ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま 抱っこ紐使われてますか? うちの子もこんな感じのができて、調べたら抱っこ紐で鬱血してたみたいです😭 1時間前 ちゃみ 抱っこ紐使ってます! 言われてみれば新しい抱っこ紐使ってからなってる気がします🤔合わないんですかね💦 1時間前 まま だとしたら、鬱血かもしれません🥲うちはきつく締めすぎ+同じ体制での長時間抱っこだったので、気持ち緩めて抱っこ紐使用中も少し持ち上げて楽にさせたりしてました! 1時間前
ちゃみ
抱っこ紐使ってます!
言われてみれば新しい抱っこ紐使ってからなってる気がします🤔合わないんですかね💦
まま
だとしたら、鬱血かもしれません🥲うちはきつく締めすぎ+同じ体制での長時間抱っこだったので、気持ち緩めて抱っこ紐使用中も少し持ち上げて楽にさせたりしてました!