雑談・つぶやき 明日からuniイベントだ🥚︎︎◜°♡unI買ってから初めてのイベント楽しみ😚🫶🏻 明日からuniイベントだ🥚︎︎◜°♡ unI買ってから初めてのイベント楽しみ😚🫶🏻 最終更新:1月23日 お気に入り イベント ありぽ コメント arare 𖠋𐀪 ありぽーん😌🫶 ユニのイベントて何ー🤣💗 1月21日 ありぽ あらぽ〜😚💓 寝落ちしてた🤣 ずっとあなたを探していた!笑 これ😚 https://tamagotchi-official.com/jp/series/uni/news/01_1300/ お正月のイベントなんだって🥹🩷ᩚ 景品とかごっちとか貰える😚 1月22日 ありぽ 謝らんで〜😚 そうなんよ!楽しそうよね🩷ᩚ やり込むぜ🤣🫶🏻 確かにそうかも😭 昔のたまごっち呼ばれることも多いし死んじゃうまでも早いかもね🥲 シッターさんもないから常に見てないとだし💦 時間変えて遊べる時間だけ起こしておいて それ以外は寝かせてるって人結構いる🙏🏻´- 1月22日 ありぽ そのたまごっちによって起きる時間と寝る時間は違うから時間変更するなら調べた方がいいかも😚 uniのチーム🥺? 1月22日 ありぽ スキーにしたよ😚🫶🏻 1月22日 ありぽ おはよ😚🤍 たまバース→たまアリーナ→エントリーでチーム決めて出来るぞ🤣🫶🏻 1月23日 ありぽ たまバースでBボタンで決定 1月23日 ありぽ たまバースついたらAボタン3回押すと たまアリーナ出てくるよ!! 1月23日 ありぽ 出来たかな🥹? 1月23日 arare 𖠋𐀪 おはよーん😀💕 探してくれてたんか🥺🤟 ママリあんまり来れてなくて💦 ごめんよ🙇♀️🙇♀️ わぁー😆 こんなんあるんやな😍 教えてくれてありがとう✨ 娘がクジで当てたたまごっちめっちゃすぐ死ぬから娘が泣いて泣いて🥹 ユニは病気になってから結構余裕あるけど普通のたまごっちはドクロマークついたら結構早く天使出てくるんやな.☆*ʚ👼ɞ.☆* 難しい🥺🙏 1月22日 arare 𖠋𐀪 え!凄い裏技! あれって設定してる時間で把握してるんやな😌今更やけど。笑 ありぽどっち選んだん?💗 1月22日 arare 𖠋𐀪 ありがとう💕💕 そそー💖 ユニのチーム🫶 1月22日 arare 𖠋𐀪 ありぽーん🥺 どっからゲーム出来るん?🤣 全然分からん。笑 1月22日 arare 𖠋𐀪 おはよー😌 たまバースでたまアリーナが出てこないのよな🤣 アップデートもしたし手紙も来てないし何でなんやろ。笑 教えてくれてありがとう💕 1月23日 arare 𖠋𐀪 これな🤣 1月23日 arare 𖠋𐀪 わぁぁん😭😭😭💖 詳しくありがとう✨ 今外でWiFi繋がって無いから帰ってからする🥹 1月23日 arare 𖠋𐀪 出来たー😍💖 ありがとう✨ 1月23日
ありぽ
あらぽ〜😚💓
寝落ちしてた🤣
ずっとあなたを探していた!笑
これ😚
https://tamagotchi-official.com/jp/series/uni/news/01_1300/
お正月のイベントなんだって🥹🩷ᩚ
景品とかごっちとか貰える😚
ありぽ
謝らんで〜😚
そうなんよ!楽しそうよね🩷ᩚ
やり込むぜ🤣🫶🏻
確かにそうかも😭
昔のたまごっち呼ばれることも多いし死んじゃうまでも早いかもね🥲
シッターさんもないから常に見てないとだし💦
時間変えて遊べる時間だけ起こしておいて
それ以外は寝かせてるって人結構いる🙏🏻´-
ありぽ
そのたまごっちによって起きる時間と寝る時間は違うから時間変更するなら調べた方がいいかも😚
uniのチーム🥺?
ありぽ
スキーにしたよ😚🫶🏻
ありぽ
おはよ😚🤍
たまバース→たまアリーナ→エントリーでチーム決めて出来るぞ🤣🫶🏻
ありぽ
たまバースでBボタンで決定
ありぽ
たまバースついたらAボタン3回押すと
たまアリーナ出てくるよ!!
ありぽ
出来たかな🥹?
arare 𖠋𐀪
おはよーん😀💕
探してくれてたんか🥺🤟
ママリあんまり来れてなくて💦
ごめんよ🙇♀️🙇♀️
わぁー😆
こんなんあるんやな😍
教えてくれてありがとう✨
娘がクジで当てたたまごっちめっちゃすぐ死ぬから娘が泣いて泣いて🥹
ユニは病気になってから結構余裕あるけど普通のたまごっちはドクロマークついたら結構早く天使出てくるんやな.☆*ʚ👼ɞ.☆*
難しい🥺🙏
arare 𖠋𐀪
え!凄い裏技!
あれって設定してる時間で把握してるんやな😌今更やけど。笑
ありぽどっち選んだん?💗
arare 𖠋𐀪
ありがとう💕💕
そそー💖
ユニのチーム🫶
arare 𖠋𐀪
ありぽーん🥺
どっからゲーム出来るん?🤣