※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホだと画面見づらくてノートPC使ってるけど横から凄い熱気が出るか…

スマホだと画面見づらくてノートPC使ってるけど横から凄い熱気が出るからこたつの上でしか使用しないけどコタツの上は息子のおもちゃが広げられてて⋯片付けしてって言ってする子なら苦労しないし😇諦めてスマホの画面横向きにしたりズームしたりして見てるんですが⋯不便😇

WiFi機能が○んでて有線でしか繋げないからコンセントも邪魔だしでもうPC使うの諦めてるんですが⋯やっぱり不便😇

動画見たりとかも結構するのでiPadかAndroid買いたいなとずっと思ってて🤔

Androidは結構お手頃価格で買えるけど寿命も短い気がして⋯。

iPadは使ったことはないけどApple製品だしそこそこ寿命は長い⋯かな?でも高いよなぁ⋯って😇

中古でiPad買うのも考えたけど動作重たくなってるやつ買っちゃったら後悔するし買うなら新品で買いたいけど一括で買えないし⋯契約してるUQモバイルでは販売されてないから買うならauで買わなきゃ⋯。

iPadにも新得するプログラム?(返却したら端末代払わなくていいやつ)できたらしいしこの際iPadをauで購入&契約して使ってみるのもありかなぁ⋯。

そうなったらiPadはau回線、スマホはワイモバイルに乗り換えしようかなー。

UQモバイルのプランだとギガ足りなくて⋯でも子育てエールプログラムとかプラン色々コミコミ価格なのが結構私には合ってたから使ってて⋯ワイモバイルに乗り換えたら家族割で毎月の料金安くなるしなぁ🤤

でもauのプラン結構なお値段するんですよね⋯まだちゃんと見てないけど💦

コメント