cocoa
祖母のお家がオール電化で灯油ストーブ使ってます
安いし暖かいです
この前ニュースで都道府県で一番冬の電気代が安いのは北海道ってやってました(1位は東北のどこか)
北海道では暖房とかは使わず灯油ストーブや他の方法で暖を取っているからのようです。
はじめてのママリ🔰
灯油ストーブ暖かいです。
乾燥もしません。
うちはエアコンとストーブ併用してます。
電気代安くなると思います。
cocoa
祖母のお家がオール電化で灯油ストーブ使ってます
安いし暖かいです
この前ニュースで都道府県で一番冬の電気代が安いのは北海道ってやってました(1位は東北のどこか)
北海道では暖房とかは使わず灯油ストーブや他の方法で暖を取っているからのようです。
はじめてのママリ🔰
灯油ストーブ暖かいです。
乾燥もしません。
うちはエアコンとストーブ併用してます。
電気代安くなると思います。
「住まい」に関する質問
こんばんは。 旦那の家族と敷地内同居しております。 母屋は、古い建物で昔の家なのでお風呂とトイレが 外にあるのですが、お風呂というかシャワールーム みたいなのを母屋に作ると言い出しました。 その際のリフォーム代…
自分と長女(小1)、次女(年少)の3人で生活するのに2LDK、62平米の賃貸でも問題なく生活できそうでしょうか。 リビングと1部屋をスライド式に仕切れて、もう一部屋は廊下にあるタイプです。 今は夫も含めた家族4人で4L…
町内の班長について。 うちは大きなめ町内に住んでいて、たくさん班があります。 我が家は住んで6年めで、次年度 初めて班長が回ってきました。 班は全部で20軒あり、うち7割は我が家と似たような時期に建った家、他3…
住まい人気の質問ランキング
コメント