今朝BCGのワクチンを接種してきました!副反応って何かありましたか?変わ…
今朝BCGのワクチンを接種してきました!
副反応って何かありましたか?
変わりなく過ごしていいと言われましたが何か気をつけたこととかありますか??
- しおむすび(生後6ヶ月)
🐰
特にないです😌
副反応もなかったです😌
今朝BCGのワクチンを接種してきました!
副反応って何かありましたか?
変わりなく過ごしていいと言われましたが何か気をつけたこととかありますか??
🐰
特にないです😌
副反応もなかったです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。まだお座りハイハイできません。 バイバイパチパチなどもできません。 まだ病院に相談しに行かなくても大丈夫ですかね? 他の心配事はご飯を食べる時全くイキイキしていないことです。(食に興味がな…
【3歳児との関わり方についてアドバイスください】 主に、子育て支援センターでの自分の動きについて悩んでいます。長いです。でも悩んでいます。 3歳4か月の子を育てています。 これくらいの子だと、子育て支援センタ…
110.8cmの17.8kgどう思いますか? 見た目は細身には見えるけど、身長と体重比較したときに重いのかなと😭 男の子です💦 つい最近まで16kgだったのに急に増えてびっくりしています😭 あまり太くなりすぎると身長伸びないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント