ファッション・コスメ ボブヘアで結婚式参列された方、ヘアアクセサリーは着けましたか?来月、… ボブヘアで結婚式参列された方、ヘアアクセサリーは着けましたか? 来月、姉の結婚式があります。 普段からヘアアレンジする事がないためアクセサリーを持っていないのですが、ハーフアップにするのでバレッタなど買うべきか悩んでいます……。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ヘアアレンジ ボブ 結婚式 ヘアアクセサリー ハーフ めめむむ コメント bond 同じような二月に出席したことあります! 黒いベロア?のようなリボンの小さいヘアピンを、ハーフアップの紙に何個かつけました!大きいの一個か悩みましたが、小さいのをちょんちょんとつけました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント