お金・保険 投資は別でしています。貯金を用途別で通帳を分けたいと思います(^^)車… 投資は別でしています。 貯金を用途別で通帳を分けたいと思います(^^) 車、教育費、家計用にしようかなと思います。 皆さんは貯金別で分けてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 車 教育費 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分けてないです〜! 投資と貯金くらいです! どうせ子供の学費も全部、出どころは同じなので🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 教育費と家族貯金で分けてます! じゃないと使ってしまいそうなので…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント