子育て・グッズ あー保育園の結果がどきどきすぎる🥺明石市はいつくるんだろう🤔娘が4月生… あー保育園の結果がどきどきすぎる🥺 明石市はいつくるんだろう🤔 娘が4月生まれの4月入園だったからずっと入れたけど 息子の3月生まれの4月入園はどきどきすぎる 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 息子 入園 明石市 3月生まれ ®︎mama(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく明石の保育園の結果待ちですー🤣 まだかなーって定期的にポスト見ちゃってます笑 1月23日 ®︎mama めちゃくちゃわかります!! きっと29.30あたりですよね笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 1週間もあるって考えると すごく長く感じます😂笑 お互い良い結果が通知来るといいですね😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎mama
めちゃくちゃわかります!!
きっと29.30あたりですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
1週間もあるって考えると
すごく長く感じます😂笑
お互い良い結果が通知来るといいですね😆