ままり
子どもと一緒にしてます😂
クイックルワイパーもコロコロも2つあって、1つずつ子と親が持って使ってやってます😂0歳、コロコロ握れるようなった頃からずっと一緒にしてます!
ままり
子どもと一緒にしてます😂
クイックルワイパーもコロコロも2つあって、1つずつ子と親が持って使ってやってます😂0歳、コロコロ握れるようなった頃からずっと一緒にしてます!
「掃除」に関する質問
掃除の頻度と汚れについてです。 基本的にささっとでも毎日水回りの掃除したら、汚れってたまらないのでしょうか? 例えばお風呂、毎日浴槽、床、排水溝(網洗う)週1で壁と天井、排水溝トラップ、それを続けたらカビも発…
TikTokのサンリオギャル主婦界隈。 ほんとに影響力すごくて、元々サンリオ好きだったけど 再熱させられ、掃除も同じようにピカピカにしないと気が済まなくなって、サンリオのものみたら絶対買うし、 百均や、アベイル、…
旦那の実家から来た犬ですが そそう ばかり… 家族の睡眠時、外出時だけでもゲージに入れたい。だから、ゲージ買いたい と伝えたら いいよ〜 と言ってました(昨晩のことです) なので今日買いに行こうと思い、 後でホームセ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント