昨日と今朝とつわりがだいぶよかったので調子乗って食べれるー!と思って…
昨日と今朝とつわりがだいぶよかったので
調子乗って食べれるー!と思って食べたら今もう泣きそうです気持ち悪い助けてぇ…
- はじめてのママリ🔰
昨日と今朝とつわりがだいぶよかったので
調子乗って食べれるー!と思って食べたら今もう泣きそうです気持ち悪い助けてぇ…
「つわり」に関する質問
事務職で、職場に新しくパートで入った方が 入って間もなく体調不良で休み続きでした その後妊娠していたとの事です。 つわりがひどいみたいでほとんど出勤できなくて 仕事がこちらに回ってきます 素直におめでとうと思え…
33週妊婦・体重について 妊娠初期~安定期までつわりで48キロから約8キロほど体重が減って40キロになりつわりがなくなってから体重が増えて元の体重から考えると+6キロの54キロなのですがトータルすると+14キロ太りました……
つわりです、、 何しても何食べても気持ち悪くて、 食欲もなくて 気持ち悪さと食べたいのに食べられない悲しさでメンタルやられていましたが ネギと梅の温かいおかゆ(味濃いめ)を食べながら氷水を飲むのなら食べられて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント