ママリ
曲線外れてるので小さいと思います💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
小さめかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💭
3ヶ月の娘は今5700gです!
はじめてのママリ🔰
小さいですが、5300gという体重だけでなく出生体重やそこからの成長がどうかが重要だと思います😌
はじめてのママリ🔰
小さいですが、生まれてからの体重をプロットして、成長曲線がどうなっているか、かなと思います。成長曲線は母子手帳や、ぴよろぐにもあります。あと、チャットGPTでも教えてくれます。
ママリ
曲線外れてるので小さいと思います💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
小さめかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💭
3ヶ月の娘は今5700gです!
はじめてのママリ🔰
小さいですが、5300gという体重だけでなく出生体重やそこからの成長がどうかが重要だと思います😌
はじめてのママリ🔰
小さいですが、生まれてからの体重をプロットして、成長曲線がどうなっているか、かなと思います。成長曲線は母子手帳や、ぴよろぐにもあります。あと、チャットGPTでも教えてくれます。
「生後5ヶ月」に関する質問
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
生後5ヶ月になる娘です。最近7時から8時頃にねて、11時頃に本人うとうとのところにミルクをのませてそのまま特に起きることなくつづけて寝てくれます。 ただ、朝起きる時間が5時くらいになることが多くなりました。ほぼ通…
生後5ヶ月どうしますか?休日赤ちゃんの沐浴しようしよう思って上の子供バタバタしたりしてど忘れこの時間になりました、21時~寝てます沐浴させますか?朝一入らせても大丈夫でしょうか、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント