※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
サプリ・健康

ピップマグネループのような磁気ネックレスはあまり効果ないでしょうか😭…

ピップマグネループのような磁気ネックレスはあまり効果ないでしょうか😭

産後肩こりからくる頭痛が酷くてピップエレキバンを貼っていますが、肌が弱くてかぶれて痒くなるのでマグネループを検討していますがクチコミを見ても両極端な感じで…。

元々肩こりはある方でどこの整骨院に行ってもガチガチに凝っていると言われるのでしっかり効果は欲しくて迷っています💦

コメント

はじめてのママリ

無いよりかはマシだと思います!!
結局エレキバンも高いし、かぶれるし…
だったら、効果が多少薄れるかもしれないけどもマグネループ使ってる方が効果あるのでは?
と思いました🙂‍↕️

前、EXつかってましたが私は効果感じました😊

• RIR

RIR

一応効果はあるんですね!!プラシーボ効果だと書いてあるものもあって全くなかったらと思っていたので多少なりとも効果があるなら使ってみようと思います✨
    EX買ってみます🙌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プラシーボ効果だとしても、それで実際に気持ちが楽になっているのならそれでいいと思います🥺

私も2人目産後に同じように頭痛が酷くて首も回らない、吐き気するレベルまで肩こりひどくなりましたが、エレキバンして急いで整骨院に行き、その帰りにマグネループを買いましたが、再びしんどくなる事はなかったです😊

EXのもうひとつ上がMAXありますが、比較して見てみてもいいかなと思います!

お大事になさってください😌

• 2時間前