コメント
はじめてのママリ
無いよりかはマシだと思います!!
結局エレキバンも高いし、かぶれるし…
だったら、効果が多少薄れるかもしれないけどもマグネループ使ってる方が効果あるのでは?
と思いました🙂↕️
前、EXつかってましたが私は効果感じました😊
はじめてのママリ
無いよりかはマシだと思います!!
結局エレキバンも高いし、かぶれるし…
だったら、効果が多少薄れるかもしれないけどもマグネループ使ってる方が効果あるのでは?
と思いました🙂↕️
前、EXつかってましたが私は効果感じました😊
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん水分てどのタイミングで飲んでますか? 1日500mlの時とかあるくらい喉が渇かなくて、できれば2l近く飲みたいのですが意識しないと飲めなくて😓 2lくらい飲めてる方意識してやってることとかありますか??
汚い話になりますがどなたか同じような経験ある人に お聞きしたいです。 産後からいぼ痔?っぽくて 基本快便で毎日出るのですが生理1週間前にになると 便秘続きになり、2日に1回とかのペースになります その時に、お…
子どもの中耳炎で鼓膜切開して穴が塞がってもまた溜まってきている場合ってどうなりますか💦チューブ入れたりするんですかね? 薬飲ませてますが、全然効いておらず切開になり、今回また同じ薬を処方されましたが、なんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIR
一応効果はあるんですね!!プラシーボ効果だと書いてあるものもあって全くなかったらと思っていたので多少なりとも効果があるなら使ってみようと思います✨
EX買ってみます🙌
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
プラシーボ効果だとしても、それで実際に気持ちが楽になっているのならそれでいいと思います🥺
私も2人目産後に同じように頭痛が酷くて首も回らない、吐き気するレベルまで肩こりひどくなりましたが、エレキバンして急いで整骨院に行き、その帰りにマグネループを買いましたが、再びしんどくなる事はなかったです😊
EXのもうひとつ上がMAXありますが、比較して見てみてもいいかなと思います!
お大事になさってください😌