コメント
はじめてのママリ
無いよりかはマシだと思います!!
結局エレキバンも高いし、かぶれるし…
だったら、効果が多少薄れるかもしれないけどもマグネループ使ってる方が効果あるのでは?
と思いました🙂↕️
前、EXつかってましたが私は効果感じました😊
はじめてのママリ
無いよりかはマシだと思います!!
結局エレキバンも高いし、かぶれるし…
だったら、効果が多少薄れるかもしれないけどもマグネループ使ってる方が効果あるのでは?
と思いました🙂↕️
前、EXつかってましたが私は効果感じました😊
「サプリ・健康」に関する質問
(衝撃による乳歯の変色について) 娘の歯が ぶつかった衝撃により 添付している画像のように 灰色、青紫が混じったような色に変色しました 3週間前から変色し 現在もあまり色も変わっておりません お子様が同じような経…
花粉症で鼻詰まりがとんでもなくて今日病院でアラミスト処方されたんですが、これって即効性はない感じですか? 今まで市販の点鼻薬を寝る前にやって眠れてたんですが、数時間前にアラミストやったんですが、鼻詰まりに変…
【子供の弱視、遠視について教えてください】 4歳になった息子が3歳児健診で視力引っかかり 眼科受診▶︎大学病院受診で眼鏡決定しました! 検査などもあり診断が降りるまで時間かかりました💦 息子は片目両方とも0.1〜0.3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIR
一応効果はあるんですね!!プラシーボ効果だと書いてあるものもあって全くなかったらと思っていたので多少なりとも効果があるなら使ってみようと思います✨
EX買ってみます🙌
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
プラシーボ効果だとしても、それで実際に気持ちが楽になっているのならそれでいいと思います🥺
私も2人目産後に同じように頭痛が酷くて首も回らない、吐き気するレベルまで肩こりひどくなりましたが、エレキバンして急いで整骨院に行き、その帰りにマグネループを買いましたが、再びしんどくなる事はなかったです😊
EXのもうひとつ上がMAXありますが、比較して見てみてもいいかなと思います!
お大事になさってください😌