2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、寒波が心配です。2歳が楽しめる場所はありますか?
2歳の誕生日、何しましたか?
アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムに行く予定でしたが、家から1番近いのが名古屋のミュージアムで、今月末だと寒波で寒すぎるかなあと…😭
2歳が喜ぶところ、ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
千葉県市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド行きましたよ(⌒▽⌒)
広くて、砂場も綺麗だしボールプールも広くて楽しめますよ(^○^)
はじめてのママリ🔰
レゴランドホテルに宿泊するのはどうですか?
バースデーパッケージに申し込まなくても、レストラン(ビュッフェ)で誕生日であることを伝えるとレゴのケーキを貸し出して歌を歌ってくれましたよ。
値段の割に料理の味が残念ですが…💦(不味くはないです!ちょっと残念だなぁって感じです)
プールやアスレチック、ホテル内のワークショップ(有料)もあって楽しめると思います。
次の日はレゴランドやシーライフ名古屋に行ってもいいし、天気が良ければアンパンマンミュージアムも行けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さいので、レゴランドはまだ楽しめないと思っていたのですが、レストランのお祝いとか魅力的です💗
味は期待せずにですね🤣
候補にさせていただきます!
ありがとうございます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ピュアキッズハートランド、近場にもあったので候補にさせていただきます💕
ありがとうございます!