※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、寒波が心配です。2歳が楽しめる場所はありますか?

2歳の誕生日、何しましたか?
アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムに行く予定でしたが、家から1番近いのが名古屋のミュージアムで、今月末だと寒波で寒すぎるかなあと…😭
2歳が喜ぶところ、ありますか?

コメント

コロン

千葉県市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド行きましたよ(⌒▽⌒)
広くて、砂場も綺麗だしボールプールも広くて楽しめますよ(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピュアキッズハートランド、近場にもあったので候補にさせていただきます💕
    ありがとうございます!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

レゴランドホテルに宿泊するのはどうですか?
バースデーパッケージに申し込まなくても、レストラン(ビュッフェ)で誕生日であることを伝えるとレゴのケーキを貸し出して歌を歌ってくれましたよ。
値段の割に料理の味が残念ですが…💦(不味くはないです!ちょっと残念だなぁって感じです)
プールやアスレチック、ホテル内のワークショップ(有料)もあって楽しめると思います。

次の日はレゴランドやシーライフ名古屋に行ってもいいし、天気が良ければアンパンマンミュージアムも行けると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さいので、レゴランドはまだ楽しめないと思っていたのですが、レストランのお祝いとか魅力的です💗
    味は期待せずにですね🤣
    候補にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 1月25日