コメント

🔰はじめてのママリ🔰
役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
私は高松ではありませんが、母子手帳もらった時に一緒にもらった資料の中に、地域の母親学級やら児童館のお知らせも入っていましたよ(*´▽`*)

たっこ
私は産院以外に赤ちゃん本舗主催のパパママ学級にも生きましたよ😃
-
なひ
こんにちは☆
赤ちゃん本舗知らなかったです!!
参考にさせて頂きます😌✨- 6月30日
🔰はじめてのママリ🔰
役所に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
私は高松ではありませんが、母子手帳もらった時に一緒にもらった資料の中に、地域の母親学級やら児童館のお知らせも入っていましたよ(*´▽`*)
たっこ
私は産院以外に赤ちゃん本舗主催のパパママ学級にも生きましたよ😃
なひ
こんにちは☆
赤ちゃん本舗知らなかったです!!
参考にさせて頂きます😌✨
「初マタ」に関する質問
今31wの初マタです!✩ 経産婦さんの、 🔴 出産前にしとけ!見とけ! 🔴 分娩時にこうしろ! を教えて欲しいです🥹🥹🥹 色んなサイト見てはいるんですけど中々どうしていいか分からなくて😇 あと約2ヶ月くらいはあるんですけど…
初マタです。 哺乳瓶をこちらのプラスチック製のもので揃えてしまいました。 消毒の時にコンビの電子レンジ除菌じょーずかピジョンのポチットを使いたいのですがプラスチック哺乳瓶だと使えないのでしょうか?
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なひ
ありがとうございます😌❗️
もう一度資料見てみますっ(^^)/☆