子育て・グッズ 発語があまりない息子…さっき抱っこのことをあっこ!と言ってて悶えてし… 発語があまりない息子… さっき抱っこのことをあっこ!と言ってて悶えてしまいました🥹♡ ママ、ふわふわ、あったー!、あれー? これしかまだ話せないですがこれから増えていってほしいなと思ってます😭 2歳過ぎてもあまり発語がなかった方、どれぐらいから言葉が増えてきましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 息子 発語 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女は2歳4ヶ月で発語が出て3歳2ヶ月で2語文出ました!! 言葉が増えたなーと感じたのは3歳過ぎでした! 年中あたりから周りの子と変わらないくらいお喋りになりましたよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳過ぎから増えてきたんですね!✨ これから少しずつ増えていきますかね🥹 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎから増えてきたんですね!✨
これから少しずつ増えていきますかね🥹
ありがとうございます!