※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
お出かけ

キッザニアのプロフェッショナル会員のアクティビティ事前予約について…

キッザニアのプロフェッショナル会員のアクティビティ事前予約について知りたいです。まだ1度しかいっていなくて慣れておりません💦

平日の第2部でお仕事の事前予約をした場合、何時くらいになりますか?

キッザニア東京に特典のインビテーションでいくので2部しか選べないのですが、3歳5歳だと20時くらいには体力的に正直厳しいかなと迷っております。

またおすすめ(穴場?)のお仕事などあったら教えてほしいです。消防士、アイスクリーム、石鹸、電車の運転士、ガソリンスタンドはやりました😌

コメント

はじめてのママリ🔰

2部でも、事前予約した場合基本最終回もしくはその前の回なので、どちらにせよ開始は20時前後です。
絵の具やハンコまだやったことなければ、普通に予約取ると人気なので事前予約オススメです。