妊活 人工授精後のフライングについて1/10に人工授精しました。その時に丁度… 人工授精後のフライングについて 1/10に人工授精しました。 その時に丁度排卵していると言われています。 人工授精日を1日目とした場合、今日で12日目になります。 今朝フライングしたところ陰性でした… おりものもカラカラで、胸の張りなども無いので、今回はダメなのでしょうか😭? 同じような状況から妊娠した方いますでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 おりもの フライング 人工授精 排卵 陰性 妊娠した ちゃん(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント