※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食センターで働かれた方、面接ではどんな質問されましたか?、またInde…

給食センターで働かれた方、面接ではどんな質問されましたか?、

またIndeedで応募しようと思っており、返信が電話の場合もあるようですがその際何か事前に聞かれることはありましたか?

あと、面接を受けてから何日後から出勤されましたか?

コメント

ドレミファ♪

センターではなく室ですが共通してるところお話しますね

まずは他の会社でしたがインディードの場合(私のとき)会社が大きいとまず本社から申込みあってますか?時間 曜日などこんな感じですが面接すすめてよいか聞かれました 
そこから
給食室のルールの説明仕事内容 重たいよ寒いよ夏は激アツだよ 真水で野菜洗うよ など 
そこから採用になりましたら検体月2 健康診断受けてくださいってなるのでその結果が出たら出勤日が決まります

過去に採用されて菌がずーと出て出勤できずにやめた(3ヶ月陽性)って方もいるのでまずは結果からです 
だいたい1ヶ月くらいはかかるれません

つい最近健康診断うけたなら(項目クリアなら)ばその結果でも大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    思っていたより勤務開始まで時間かかるんですね。会社によって違うとは思いますが、詳しく教えていただけたのでイメージつきました🥹

ちなみに応募してから電話で返信が来ましたか?

• 57分前