はじめてのママリ🔰
私も色々言っちゃった後に反省します…
でもママも人間なので仕方ないですよね。
それに、ずっとそうじゃないとおもいます。
ニコニコしている時間もあると思うので、大丈夫じゃないですか?
ちゃんと他の時に愛情が伝わっていれば、子供なりにママにも機嫌の悪い時もあるってわかってくれるといいな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
私も色々言っちゃった後に反省します…
でもママも人間なので仕方ないですよね。
それに、ずっとそうじゃないとおもいます。
ニコニコしている時間もあると思うので、大丈夫じゃないですか?
ちゃんと他の時に愛情が伝わっていれば、子供なりにママにも機嫌の悪い時もあるってわかってくれるといいな〜と思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期 2歳0ヶ月 もう本当にイライラします笑 寄り添う余裕とかないです無視してしまいます 無視とか最低だよなとか、愛着形成崩れちゃうよな、、とか思いつつも無理です どうしたら良いですか😇 同じような方がい…
6歳息子にめっちゃ怒ってしまう🥲 それくらいの男児いるママさん、どうですか? なんかまわりはみんなまだ赤ちゃんみたいに接しているのに、私だけ喋るトーンも低いし厳しいし怒るし。 こんなママでごめんねって言ったら、…
イヤイヤ期ってこんなもんですか?😇 もうすぐ2歳になる娘が、何をするにもイヤー!となってます。イヤイヤ期だから仕方ないと思っているんですが、おむつ替えも着替えも寝るのも全部怒らなきゃ動かない、出来ないです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント