※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

屋内に洗濯物干す時、どうやってますか?我が家は狭小住宅なのでカーテン…

屋内に洗濯物干す時、どうやってますか?

我が家は狭小住宅なのでカーテンレールに干すしか、、
よくカーテンカビるからと聞きますが、、

何か買って足してますか?

コメント

みっこ

実家は壁と壁に物干し竿置いて、干してます🤭
前の家では、物干し台⁇みたいなの使ってました🤔
今は浴室乾燥あるので、浴室です😊
コインランドリー入れちゃう事も多いです🤣

はじめてのママリ🔰

ハンガーレールが重さで外れてしまい、そのほうが面倒くさかったです。うちも、狭かったときはパラソルハンガー使ってました。お風呂場に置いといて換気扇回してました。

みなみな

添付のようなの使ってました。

今は、室内で干せるように天井から物干しをぶら下げてあります(業者作成)。あとは、浴室乾燥です。

実家は、壁と壁で物干し竿を吊るして?掛けて?干してました。あとは、フック取り付けて、そこに掛けてました。

✩sea✩

天井からホスクリーン下げているので、そこに干しています!
カーテンレールは、カーテンカビるくらいなら買い換えればいいですが、カーテンレール外れますよ💦
後輩が、アパートでカーテンレールに洗濯物干してて、カーテンレール外れて大変そうでした💦

ママりん

ニトリのこれ使ってます。
畳めるので収納する場所あれば干してる時以外は邪魔じゃないです。

カインズもパタラン?かなんかで同じような商品出してます。

• ママりん

ママりん

• 1時間前